Corso gratuito per “Macellaio e addetto alla lavorazione carni”
Corso gratuito per “Macellaio e addetto alla lavorazione carni”

Ebit Lazio, grazie a Erfap Lazio (Ente Regionale per la Formazione e l’Addestramento Professionale)…

02 Apr 2024
Vuoi diventare addetto alla gastronomia? È gratis!
Vuoi diventare addetto alla gastronomia? È gratis!

Dopo l’enorme successo delle edizioni precedenti, torna a grande richiesta l’Accademia della Gast…

25 Mar 2024
Qualificazione professionale gratuita, disponibile il Catalogo 2024
Qualificazione professionale gratuita, disponibile il Catalogo 2024

È disponibile il Catalogo formativo 2024 di Ebit Lazio, con numerosi percorsi che investono sia i pr…

23 Jan 2024
Accademia della Gastronomia, conclusi altri due percorsi formativi
Accademia della Gastronomia, conclusi altri due percorsi formativi

Si sono conclusi i due percorsi formativi "Accademia della Gastronomia”, commissionati da Ebit …

22 Jan 2024
Ebit Lazio informa
Ebit Lazio informa

Importante - L’ azienda nuova iscritta, che abbia riconosciuto elemento distinto della retribuzione…

11 Jan 2024
Formazione, scegli il tuo futuro!
Formazione, scegli il tuo futuro!

È ripresa a gran ritmo l’attività formativa di Ebit Lazio, dopo la pausa estiva. Sono infatti ri…

21 Sep 2023
Newsletter

Iscriviti per rimane aggiornato su tutte le novità del settore

Consulta la nostra politica sulla privacy per sapere di più sul trattamento dei tuoi dati. Puoi disiscriverti quando vuoi