Formazione
Formazione
Accademia della Gastronomia, conclusi altri due percorsi formativi
22 Jan 2024

Si sono conclusi i due percorsi formativi "Accademia della Gastronomia”, commissionati da Ebit Lazio e realizzati dall’Ente formativo "Promo.Ter”. Ai corsi, completamente gratuiti, si erano iscritte 14 persone. Tantissimi i temi affrontati dai partecipanti: il contratto collettivo nazionale, la normativa HACCP, la sicurezza sul lavoro, la redazione del curriculum vitae, la merceologia e tipologia degli alimenti e le tecniche di comunicazione e di gestione del cliente. Grazie alle lezioni, i corsisti sono entrati nelle dinamiche di un settore interessante come quello della gastronomia, imparando tutti i segreti del banchista e ponendo le basi per l’agognato ingresso nel mondo del lavoro. Alla cerimonia di consegna dei diplomi di partecipazione erano presenti, tra gli altri, il vicepresidente di Ebit Lazio, Vittorio Pezzotti, e la Direttrice Fulvia Silvestroni. Questi due corsi, insieme ad altri due (un altro su gastronomia e uno sul mestiere di macellaio) facevano parte di un percorso sperimentale avviato da Ebit Lazio. Visti gli ottimi risultati in termini di partecipazione e di valutazione dei percorsi, si è deciso di inserirli definitivamente nell'offerta formativa dell'Ente.